Результаты январской встречи президентов РФ и Соединенных Штатов Владимира Путина и Джо Байдена окажут влияние на безопасность во всей Центральной Европе. Не существует ничего, что могло бы заменить диалог двух лидеров, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Он пояснил, что Центральная Европа сильно зависит от отношений между Востоком и Западом. Как только они ухудшаются, у Венгрии и соседних государств возникают проблемы. В противном случае ситуация остается стабильной и безопасной.

По словам Сийарто, слова которого приводит РИА Новости, президенты США и России должны чаще встречаться и общаться друг с другом. Это позволит лучше понимать свои позиции, а также даст возможность договориться и обеспечить безопасность на всей европейской территории.

Вам может понравиться

Печерский суд в Киеве отпустил Порошенко под личное обязательство

Печерский суд в Киеве не стал арестовывать бывшего президента Украины Петра Порошенко. Его отпустили на свободу под личное обязательство, сообщает РИА Новости. Представители прокуратуры требовали ареста и выплаты залога почти

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

Лукашенко заявил, что Польша и Прибалтика разместили 30 тысяч военных на границе с Белоруссией

Александр Лукашенко рассказал, что Польша и Прибалтика отправили на границу с Белоруссией большое количество военнослужащих и военной техники. Согласно последней информации, как сообщил Лукашенко, в Польше и Прибалтике расположено около
Погода в России: