Туристка из России пожаловалась на отдых в отеле с пятью звёздами в Хургаде. Своей историей россиянка поделилась на платформе «Яндекс. Дзен».

Гостиничный комплекс, как рассказала женщина, выполнен со множеством спусков и подъёмов. Однако лифты не всегда работали и на пляж приходилось идти по крутым лестницам по жаре. Вечером, если хотелось что-то выпить, приходилось подниматься наверх через пять этажей также без лифта.

Россиянка сообщила, что людям, которые приехали на отдых с детьми или имеют проблемы со здоровьем, такие спуски и подъёмы давались непросто.

Также туристка раскритиковала качество номеров, заявив, что отель является примитивным и скучнейшим старьём, где, к тому же, очень грязно. В барах постоянно заканчивается алкоголь. Наливают же его в бумажные стаканчики для мороженого, которые тут же протекают.

Ранее отдохнувшая на Мёртвом море россиянка предупредила, что купаться здесь с порезами и ранками нельзя. Также она отметила, что Мёртвое море очень солёное и маслянистое.

Вам может понравиться

На Украине заявили о нарушении границ воздушного пространства страны тремя истребителями ВВС Беларуси

Портал Avia.Pro со ссылкой на телеграм-канал Punisher UA сообщил, что воздушное пространство Украины было нарушено сразу тремя белорусскими истребителями. По информации источника, в Василькове, во Львове и в Луцке была

NYT: Россия активно готовит эвакуацию дипломатической миссии с Украины

5 января 18 ближайших родственников российских дипломатов уехали с Украины в РФ, сообщает издание New York Times, ссылаясь на украинскую Службу безопасности. В ближайшее время, по словам журналистов, страну покинут

Марцинкевич: “Независимость” Польши от “Газпрома” – это анекдот с пустой трубой

Строительство Польшей собственного газопровода не решит проблему дефицита голубого топлива, но зато насмешит «Газпром» и Россию, уверен эксперт в области энергетики Борис Марцинкевич. Он отметил, что стремление Варшавы получить независимость
Погода в России: