На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что к украинским рубежам приближается российская техника, которая пугает военных Украины гораздо сильнее танков и артиллерии.

Речь идет об инженерных машинах, которые могут создавать проходы для бронетехники через рукотворные и естественные препятствия, включая реки и водоемы. Указывается, что к украинским территориям приближаются тяжелые механизированные мосты ТММ-3М2 и инженерные комплексы ИМР-2М. Украинское командование считает, что они могут быть использованы Москвой для нападения на южные области Украины.

Были также замечены машины для разминирования УР-77, с помощью которых можно создавать безопасные коридоры на минных полях. В результате среди украинских военнослужащих продолжают нарастать панические настроения. Однако в Кремле опровергают все заявления о готовящемся «вторжении» на Украину.

Вам может понравиться

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Экс-хоккеист СКА раскритиковал мусорный коллапс в Петербурге: «Такого беспредела я не помню»

По словам Максима Сушинского, в Санкт-Петербурге никогда не было таких проблем с мусором. Он недоумевает, почему Северная столица столь разительно изменилась при губернаторстве Александра Беглова. Петербургские чиновники лишь создают видимость

Российские пенсионеры получат выплату на карту «Мир» до 25 января

Пожилые граждане в России получат выплату в размере 1200 рублей до 25 января 2022 года. Об этом сообщила пенсионный эксперт Анастасия Киреева. Она рассказала, что выплата будет поступать вместе с
Погода в России: