Согласно словам зампредседателя коллегии ВПК Андрея Ельчанинова, российским специалистам уже удалось определиться с обликом беспилотника класса «Охотник». Сейчас осуществляются его тесты.

Он отметил, что после завершения испытаний будут подведены их итоги и при необходимости беспилотный летательный аппарат подвергнут различным доработкам. На данный момент времени конструкторы рассматривают возможность установки на боевую машину плоского сопла. Речь идет пока только о предложении, над которым следует тщательно поработать. При этом начать поставки БПЛА в армию РФ все так же планируют в 2024 году.

Указывается, что некоторые типы дронов начнут поставлять в российские войска уже в самом скором времени. Речь идет о военных беспилотниках, предназначенных для целенаведения и наблюдения, а также БПЛА, способных преодолевать вражескую ПВО.

Вам может понравиться

National Interest: Американское оружие может помочь Украине «замедлить потенциальное вторжение»

Тема «российского вторжения» на Украину продолжает оставаться ведущей в западных СМИ, и пользующийся широкой известностью в США «военный эксперт» (а по сути – примитивный пропагандист, старательно «забывающий» любые неугодные его

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.

«Покаянная» Шнурова заняла первое место в трендах русскоязычного YouTube

Клип «Покаянная» стал своеобразным ответом Сергея Шнурова на критику в своей адрес, с которой музыкант столкнулся после выхода композиции «Пока так». Новую работу музыканта на 12 часов оценили 12 млн
Погода в России: