Владимир Путин, лидер РФ, отметил, что в девяностые годы предыдущегоо столетия ему пришлось подрабатывать частным извозом, чтобы прокормить семью.

В рамках программы «Вести в субботу» ведущие поведали о том, что после развала СССР многим российским инженерам, ученым, разведчикам и другим высококвалифицированным специалистам приходилось становиться грузчиками, таксистами и челночниками, чтобы не умереть с голода. Глава государства признался, что ему тоже пришлось таксовать некоторое время, чтобы обеспечить семью деньгами.

В тот момент Путин работал в ленинградской мэрии в Комитете по внешним связям. Ранее он сообщал, что не планировал уезжать из Санкт-Петербурга и был готов выполнять любую работу. Но позднее его пригласили работать в московскую администрацию, поэтому он все же решил переехать.

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

Семен Спивак не поддержал администрацию Беглова в «борьбе» с клипом Шнура

Как сообщили СМИ, поводом для встречи деятелей культуры с губернатором Александром Бегловым, которая прошла 20 января, послужил резонансный клип Сергея Шнурова «Пока так». По информации СМИ, градоначальника сильно задело музыкальное

Смольный решил сэкономить на строительстве детсада за счет горожан

Новый детский садик на Парфеновской улице будет возведен не за счет бюджета Санкт-Петербурга, сообщил ряд местных СМИ. По имеющимся данным, эта ноша была возложена на девелопера, который за собственные средства построит
Погода в России: