Процесс распада Югославии и его последствия стали настоящей трагедией. Однако в случае развала России все было бы намного хуже, уверен президент РФ Владимир Путин.

Глава государства вспомнил, что в бытность главой ФСБ наблюдал за тем, как Запад пытается спровоцировать развал страны. Он отметил, что США и Европа открыто поддерживали сепаратистов и откровенный криминал, лишь бы добиться своей цели. Однако у них ничего не получилось.

«Трагический пример Югославии говорит о том, что если бы с нами произошло то, что произошло с Югославией, последствия для России — имея в виду характер русского человека, и не только русского, но вообще всех проживающих народов на территории России, — у нас, может быть, противостояние было еще более жестким и кровавым», – высказал свою точку зрения президент.

Ранее глава государства рассказывал, что один из европейских политиков с уверенностью заявлял о неизбежности распада РФ. Запад раскачивал страну, но в итоге был вынужден отступить.

Вам может понравиться

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.

The Observer: Британские спецслужбы опасаются насильственных действий со стороны антиваксеров

Британские спецслужбы заявили о создании «антиваксерами» страны экстремистских организаций, призывающих к насилию. Это явление сейчас внимательно изучается на самом высоком уровне, так как противники вакцинации начинают распространять пропаганду ненависти на

Россиянам рассказали о продуктах, которые подорожают уже с 17 января

Эксперты сообщили о продуктах, цены на которые вырастут уже в скором времени. Об этом рассказывает PRIMPRESS. В список вошли продукты, относящиеся к категории социально значимых. В списке, как указывается, более
Погода в России: