Дмитрий Ярош, украинский националист и новый советник главкома ВСУ, заявил, что киевским властям следует попросить у «западных союзников» разместить на территории страны атомные боеголовки.

Согласно его словам, Киеву тем самым удастся дать симметричный ответ на заявления Александра Лукашенко, белорусского лидера, о размещении российского ядерного вооружения на территории Беларуси. Он отметил, что с соответствующей просьбой следует обратиться к Британии и Соединенным Штатам.

По мнению националиста, подобные действия со стороны западных государств позволят выполнить требования Будапештского меморандума, гарантировавшего неприкосновенность украинских земель. Ярош уверен, что это также позволит отбить у Москвы желание проводить «захватнические» операции на Западе.

Вам может понравиться

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Бывший вице-премьер Польши Павляк раскритиковал строительство газопровода «Балтийская труба»

Бывший вице-премьер Польши Вальдемар Павляк раскритиковал строительство газопровода, через который будет проводиться топливо из Норвегии. Бывший вице-премьер заявил, что в газопроводе «Балтийская труба» нет никакой необходимости, а правительству же нужно сосредоточиться
Погода в России: