Ярослав Гузы, польский эксперт в области политологии, считает, что Владимир Путин, лидер РФ, в настоящее время руководит ведением гибридной войны, направленной против Польши.

Согласно его словам, новая тактика Москвы является незаметной для простых обывателей, но при этом весьма эффективной. Он призвал обратить внимание на действия, осуществляемые в настоящее время на белорусско-польской границе, где скопились тысячи нелегальных беженцев, пытающихся попасть в Евросоюз. Специалист считает сложившуюся ситуацию одним из элементов возникшего конфликта.

По мнению Гузы, это не Белоруссия сражается против западных стран, а белорусы пытаются защитить вовсе не свои интересы. Он считает, что белорусский лидер Александр Лукашенко представляет собой лишь обычную марионетку, используемую Кремлем для досаждения Западу.

Вам может понравиться

Смольный представил виноватого за мусорный коллапс, спасая репутацию Беглова

Петербургский вице-губернатор Валерий Пикалев обратился к горожанам с извинениями за неудачное начало мусорной реформы. Чиновнику пришлось произнести те слова, которые петербуржцы ждали от губернатора Александра Беглова. Смольный готовился к реформе три года, однако ее запуск в январе 2022

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Люди будут меньше контактировать в реальной жизни из-за метавселенной

В 2021 году глава Facebook (Meta) Марк Цукерберг заявил о полном погружении в метавселенную. Уже давно человечество волнует мысль о создании цифрового пространства. Первыми воплотили ее в жизнь создатели видеоигр. Ответ
Погода в России: