Аналитики портала «Работа.ру» подготовили список из вакансий с самыми большими заработанными платами, подходящих и для людей пожилого возраста.

Отмечается, что на первом месте оказалась должность педиатра с зарплатой до 180 000 рублей в месяц. Соискатели должны обладать сертификатом по педиатрии и опытом работы в размере от 5 лет и больше. На величину заработка будет оказывать влияние число взятых рабочих часов. На второй строчке находится вакансия сварщика труб из полиэтилена – в Карелии претендентам готовы платить до 130 000 рублей. От них необходим только сертификат НАКС и соответствующий опыт.

В Подольске глава колл-центра может получать до 120 000 рублей. На данную должность необходим человек, который уже успел проработать на таком же посту не менее 3-х лет. Схожую заработанную плату предлагают специалисту по починке климатической техники. Он должен не менее года заниматься аналогичной деятельностью.

Вам может понравиться

Перечислены четыре основных слабости украинской армии

Экс-президент Украины Петр Порошенко некогда заявлял, что ВСУ представляют собой сильнейшую армию в Европе. Однако несмотря на видимый прогресс, который достигнут благодаря деньгам США и НАТО, украинские войска все же

Baijiahao: Россия до жути напугала США скрытыми предупреждениями для НАТО

В условиях, когда НАТО не собирается отказываться от расширения на восток, России приходится самостоятельно предпринимать меры для своей защиты. И она делает это, отправляя Соединенным Штатам скрытые предостережения, пишет китайский

Путешествующие с детьми семьи получат по пять тысяч рублей

В 2022 году россияне могут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как заявил член Комитета Госдумы по развитию туристической инфраструктуры Алексей Волоцков, пособие равняется пяти тысячам рублей.
Погода в России: