Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог и академик РАН Геннадий Онищенко призвал россиян, которые собираются отдохнуть в Турции или Египте, вернуть билеты. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Как заявил Онищенко, появление нового штамма COVID-19 должно указать людям, что им необходимо привиться от коронавируса или пройти ревакцинацию. Кроме того, он призвал россиян использовать средства индивидуальной защиты.

Врач заявил, что сейчас россияне начали покупать билеты, но, если они собираются в Турцию или Египет, он предлагает сдать эти билеты, а не ждать, когда направления будут закрыты.

Также Онищенко указал, что людям следует планировать отдых вместе с детьми не в каких-либо экзотических странах, а в России. В пример он привёл Подмосковье.

Недавно мы сообщали, что в Турции от коронавируса скончался российский турист. Он пробыл в реанимации более полутора месяцев.

Вам может понравиться

Политолог Сосновский: Больше 50% жителей Германии будут воевать против Польши и Литвы

В случае начала боевых действий против России, НАТО вполне может столкнуться с «сумасшедшей ситуацией», заявил политолог Александр Сосновский. Он уточнил, что речь идет о «калининградской проблеме». Сейчас, рассуждая о возможной

The Sun: Для “вторжения” на Украину будут задействованы “псы Путина”

Британское издание The Sun хоть и с некоторым опозданием, но все же включилось в конкурс сценариев «нападения России» на Украину, которые уже несколько месяцев публикуют западные СМИ. Авторы публикации приплели

Эксперт Кнутов заявил, что в ответ на шантаж Байдена Россия отправит подлодки к берегам США

Эксперт Юрий Кнутов в беседе с «ПолитРоссией» рассказал, как отреагирует Россия, если Байден зайдёт слишком далеко в своих попытках шантажа. Как заявляется, в США думают над тем, чтобы разместить свои
Погода в России: