Всего за полчаса российские ВС раздавят армию Украины, пишет американское издание The New York Times, ссылаясь на руководителя Главного управления разведки Кирилла Буданова.

Авторы напоминают, что по последним данным, представленным, CNN, «на границе с Украиной» сосредоточено 120 тысяч российских военнослужащих. Киев вовсю готовится ко «вторжению» на свою территорию. Так, президент Зеленский заявил, что страна намерена приобрести новые самолеты, корабли и танки, чтобы противостоять Москве.

Американские журналисты приводят слова Буданова, который уверен, что Россия справиться с уничтожением ВСУ буквально за 30 минут. Она сперва устроит авианалет, а затем нанесет ракетные удары по стратегически важным военным объектам. Это деморализует украинские войска и лишит их способности к сопротивлению.

Россия отрицает наличие на границе столь огромного количества своих войск. Она заявляет, что США специально раздувают антироссийскую истерию, чтобы разместить у рубежей страны силы НАТО.

Вам может понравиться

Польский генерал Скшипчак рассказал о “войне нервов” между Россией и Западом

Россия и Запад сейчас ведут между собой «войну нервов» и пока вопрос с гарантиями безопасности для РФ не будет решен, существенных изменений ждать не стоит, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак.

Mirror: Великобритания планирует операцию спецназа по эвакуации дипломатов с Украины

Секретное британское подразделение SAS приведено в повышенную боевую готовность, пишет таблоид Mirror. Авторы публикации поясняют, что элитный спецназ может быть задействован для эвакуации дипломатической миссии с Украины. Дипломаты будут оперативно

В ЛНР ответили Блинкену на требования выполнять Минские соглашения

Если США хотят выполнения Минских соглашений самопровозглашенными республиками Донбасса, пусть подадут положительный пример, заявил представитель ЛНР Родион Мирошник. Так он прокомментировал высказывание главы Госдепа Энтони Блинкена, призвавшего следовать договоренностям. По
Погода в России: