В информагентстве The New York Times разместили результаты опроса, показавшие, что 56 000 респондентов не смогли продемонстрировать, где расположена Украина на карте.

Отмечается, что изданием была проведена специальная интернет-викторина, в которой поучаствовали почти 177 000 человек. Из них одна треть не смогла показать на карте государство, возле которого РФ якобы увеличивает численность своих войск, готовясь к «вторжению». Помимо Украины участникам предложили выбрать Белоруссию, Грузию или Польшу. Государства при этом подписаны не были.

В итоге за 2 дня неправильно показали расположение Украины 56 000 американских пользователей. В западных СМИ при этом продолжают заявлять о том, что Москва расширяет военное присутствие рядом с украинскими рубежами, стягивая туда свою бронетехнику и живую силу.

Вам может понравиться

Мундет-колясочник заставит Беглова обратить внимание на плохую уборку снега

С начала зимы петербургские водители и пешеходы жалуются на плохую уборку снега коммунальщиками Смольного, но труднее всего приходится пожилым людям и инвалидам. Одной из жертв халатности администрации губернатора Александра Беглова

Обнаружена уязвимость в браузере Safari 15

В новом обновлении фирменного браузера Apple Safari нашли серьезную уязвимость. Обнаруженная уязвимость может стать причиной утечки истории просмотренных страниц, а также данных учетной записи Goolge. Это связано с фреймворком IndexexDB,

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.
Погода в России: