Электрокары Tesla ржавеют точно так же, как и российские УАЗы, но быстрее. Такой вывод можно сделать после прочтения многочисленных жалоб на форуме Tesla Motor Club.

Все началось в 2016 году, когда пользователь Terminator пожаловался на появление следов коррозии на переднем бампере. Другие юзеры заподозрили его во вранье, так как «пластик не ржавеет». Однако в том же году о ржавчине написали еще 10 счастливых владельцев «Теслы».

В сервисном центре компании установили причину коррозии. Выяснилось, что ржавеет металлический усилитель бампера, который оказался плохо защищен от внешних воздействий. Производитель выложил в сеть список VIN -номеров электрокаров, в которых эта проблема могла повториться.

Однако через время на ржавчину пожаловался пользователь BlueBella. Его авто в списке не оказалось, а вот следы коррозии все-таки появились. Также интересные снимки опубликовал Smile2013, на автомобиле которого усилитель прогнил вообще. В таком состоянии он физически не способен исполнять свои функции, что негативно влияет на безопасность вождения.

Всеми этими жалобами заинтересовалось Управление безопасностью дорожного движения, которое планирует провести проверку в отношении производителя электромобилей.

Вам может понравиться

Baijiahao: Отразить нападение НАТО на Калининград России поможет неожиданный союзник

НАТО строит планы по захвату Калининграда, не подозревая, что в гипотетической войне за этот регион у России будет сильный союзник. Благодаря ему она не только отобьет атаку, но и перейдет

Куда движутся эксадры ВМФ РФ: Сирия, Крым или Латинская Америка

Две российские эскадры сейчас держат в напряжении Североатлантический альянс и США. В Балтийске они взяли на борт неизвестный груз, прошлись по Балтике, попутно наведя страху на Швецию, и сейчас движутся

Российские военные корабли напугали НАТО внезапным выходом в Балтийское море

Шесть десантных кораблей ВМФ России перепугали Североатлантический альянс. Появление этой флотилии в Балтийском море устроило настоящий переполох – Швеция сразу начала перебрасывать дополнительные силы на остров Готланд, а НАТО отправил
Погода в России: