Наемников США, которые, по предположениям экспертов, представляют ЧВК Academi, обнаружили с использованием комплексов радиотехнической и радиоэлектронной разведки, сообщил портал Avia.Pro.

Авторы напомнили, что министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о как минимум 120 представителях частных военных структур на Донбассе. Они дислоцируются в Приазовье и Авдеевке Донецкой области. В задачу американцев входит обучение украинских солдат, а также обустройство огневых позиций в жилых зданиях.

Эксперты портала предполагают, что вычислить наемников удалось с помощью российских комплексов РЭР и РТР, которые сейчас установлены на границе с Украиной для отслеживания действий ВСУ. По их мнению, они вполне могут устроить провокацию против РФ, поэтому следует контролировать каждый их шаг.

Вам может понравиться

Россия перебрасывает “Ураганы” и “Грады” с Дальнего Востока на запад страны

Организация аналитиков Conflict Intelligence Team по фотографиям и видео в социальных сетях посчитала боевую технику России, которая с Дальнего Востока перебрасывается на запад страны. Подробности об этом рассказал портал Avia.Pro.

Читатели Die Welt о после Украины Мельнике: “Кто он такой, чтобы что-то требовать у Германии”

Украинский посол Андрей Мельник ведет себя слишком нагло, пытаясь что-то требовать у Германии, написали немецкие пользователи Сети. Так они отреагировали на заявления дипломата, захотевшего, чтобы Берлин немедленно пересмотрел вопрос о

Директор Zukunft Gas Келер выразил уверенность в запуске “Северного потока-2” в 2022 году

«Северный поток-2» будет введен в эксплуатацию в этом году и цены на газовом рынке сразу же стабилизируются, уверен глава немецкой ассоциации Zukunft Gas Тим Келер. Он пояснил, что ситуация с
Погода в России: