Если Россия «вторгнется на Украину», то планету ожидает новая мировая война. Такое заявление сделала украинский министр по делам ветеранов Юлия Лапутина.

Она высказалась в том духе, что подобный сценарий весьма вероятен в геополитическом плане. Если «Россия нападет», то война якобы охватит и соседние государства Восточной Европы. Это вынудит НАТО вмешаться в конфликт, что и приведет к началу Третьей мировой войны.

По словам Лапутиной, глобальный конфликт можно предотвратить. Для этого Запад должен продолжать «уделять Украине внимание», а не оставлять ее один на один против РФ.

Истерия с «нападением РФ на Украину» и мифической военной активностью «на границах» соседней страны продолжается уже несколько недель. При этом Москва неоднократно заявляла, что не строит планов вторжения. Впрочем, Запад этой истерикой преследует собственные цели, поэтому он остается глухим к сообщениям из РФ.

Вам может понравиться

Депутат Госдумы Сергей Каргинов поддержал инициативу Китая о запрете пропаганды накрашенных мужчин

России необходимо фильтровать западные фильмы и особенно детские телепрограммы, которые пропагандируют чуждое для ее культуры гендерное равенство, заявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Каргинов. Так он прокомментировал новость о

Гузеева рассказала, что в Германии без QR-кода никуда не попасть

Телеведущая Лариса Гузеева недавно посетила Германию и поразилась, как в этой стране борются с коронавирусом. Как отмечается, ведущая сама переболела коронавирусом в тяжёлой форме. Она находилась в Коммунарке. После излечения,

РИА: Новый Карибский кризис или чего боятся американские военные

Американские СМИ, забрасывая своих граждан лживыми заявлениями о «российской агрессии», всегда уточняют, что до территории США война не дойдет и что она будет развиваться на европейском континенте, которого «не жалко».
Погода в России: