Командование ВСУ разбежится с Донбасса, оставив бойцов в качестве «пушечного мяса», уверен участник боев в регионе и военный эксперт Андрей Марочко.

Он рассказал, что Киев все чаще обстреливает территории ЛНР и ДНР, а также стягивает новые силы к линии разграничения. Однако в случае конфликта высший офицерский состав бросится «спасать свои шкуры». Солдатам разбежаться не дадут, принеся их в жертву антироссийской истерике страны.

Марочко отметил, что многие военнослужащие ВСУ находятся под влиянием радикальных сил, эффективно «промывающих мозги». Они вдалбливают солдатам мысль о «третьей силе» на Донбассе, которая воюет против Украины.

Именно эти «зомби» продолжат воевать, даже если командиры разбегутся и сдадут президента Зеленского с потрохами. Кроме того, останутся на фронте и националистические батальоны, но они будут участвовать в боевых действиях исключительно за деньги.

Марочко отметил, что украинцы уже не рвутся в армию, как это было раньше. Военкоматам не удается набрать требуемое число добровольцев для фронта, так как рядовые жители страны воевать не хотят.

Вам может понравиться

Производитель процессоров “Эльбрус” высказал возмущение системой баллов от Минпромторга

Генеральный директор компании, разработавшей процессоры «Эльбрус», заявил, что новые изменения в закон об импортозамещении, вносимые Минпромторгом, приведут к невостребованности отечественных электронных компонентов. По словам Алекксандра Кима, система баллов, которую внедряет

Военный эксперт Сивков: России пора использовать мегаоружие, чтобы устранить угрозу Запада

США и НАТО не хотят услышать предложения о мире, которые регулярно транслирует Россия. Поэтому у нее остается только один способ защититься от угрозы Запада – демонстрировать силу, заявил военный эксперт

Талибы призвали Китай помочь в признании их правительства другими странами

Власти Афганистана призвали КНР оказать помощь в признании их правительства. Об этом рассказывает издание РИА Новости. Согласно имеющимся сведениям, в Кабуле была организована встреча между представителями Китая и талибов (боевики
Погода в России: