Украина под настойчивым влиянием своих заокеанских хозяев активно готовится к войне против России. США подливают масла в огонь, бесконечно повторяя, что РФ «хочет напасть», и поставляют Киеву оружие якобы для оборонительных целей.

Военный эксперт Игорь Коротченко выявил в подготовке Киева к войне один важный изъян. Украинские военачальники, не имеющие реального боевого опыта, уверены, что РФ задействует против ВСУ танки и пехотные подразделения. Им даже невдомек, что мир давно изменился и сейчас в боевых действиях применяется совсем другое оружие.

В распоряжении РФ имеются современные виды вооружений, которые позволят эффективно ответить на украинскую агрессию или, если потребуется, вести успешные наступательные действия. Против него у Киева нет никакой защиты, поэтому исход гипотетической войны предопределен заранее. Высокопоставленные военные чиновники Украины отлично это знают и неоднократно прогнозировали быстрый разгром ВСУ в случае начала вооруженного столкновения.

Вам может понравиться

Пушков указал на недопустимость здравого мышления в НАТО после увольнения Главкома ВМС ФРГ

Заявление уволенного с должности Главкома немецких ВМС Кая-Ахим Шенбаха о невозможности вернуть Крым в состав Украины – это пример «недопустимого мышления» в государствах Североатлантического альянса, отметил сенатор Алексей Пушков. В

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».

Генерал ВСУ Кривонос: Россия нападет на Украину с киевских аэродромов

Генерал ВСУ Сергей Кривонос изложил предельно простой «сценарий захвата Украины Россией». Он заявил, что Москве потребуется всего 5-7 аэродромов вокруг Киева и еще два – в самой столице, чтобы взять
Погода в России: