Представители американских ВМС сообщили, что военному кораблю «Милуоки» пришлось приостановить осуществляемую им операцию по причине вспышки SARS-CoV-2 среди его моряков.

В опубликованном тексте говорится о том, что литоральное судно класса Freedom останется в порту, так как у нескольких членов его экипажа тесты на коронавирусную инфекцию продемонстрировали положительный результат. В ВМФ США добавили, что все моряки ранее получили прививку. Они не стали раскрывать число инфицированных, отметив только, что у некоторых наблюдается легкое течение заболевания.

В СМИ отмечают, что этот корабль на данный момент находится на базе Гуантанамо, расположенной на Кубе. Его приписали к четвертому флоту Соединенных Штатов с целью поддержать межведомственную операцию, направленную на борьбу с контрабандой наркотических веществ в акватории Карибского моря.

Вам может понравиться

В Петербурге все больше горожан не хотят видеть Беглова в кресле губернатора

Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова. Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Компания «Мегалайн» намерена решить проблему маятниковой миграцией в Петербурге

Компания «Мегалайн» намерена развивать в Санкт-Петербурге сеть транспортно-пересадочных узлов. Их появление в городе поможет разгрузить дороги и решить вопрос с маятниковой миграцией. Гендиректор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник рассказал в интервью
Погода в России: