В рамках шоу «Камеди Клаб» комик Андрей Бебуришвили решил посмеяться над действиями Кристины Асмус, российской киноактрисы, после разрыва отношений с Гариком Харламовым.

Согласно его словам, следует сформировать отдельный кодекс для расставаний, ведь многие люди не знают, как нужно правильно уходить после длительных отношений. В этом своде правил 1-й пункт должен запрещать спать с экс-партнерами, сравнив это с допиванием за бездомным. Он также отметил, что женщины часто после разрыва публикуют снимки, на которых показывают себя сильными и независимыми. «Ну, вы сами в курсе этого, так как все подписаны на Асмус», – отметил стендапер.

В СМИ напоминают, что Харламов развелся с Асмус в 2020 году. Они прожили в браке около 8 лет. Затем комик начал встречаться с Катериной Ковальчук. Актрису же подозревают в романтических отношениях с коллегой Романом Евдокимовым.

Вам может понравиться

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозного вооружения. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности, которые постоянно расширяются, «интригуют»

Политолог Суздальцев раскрыл роль Украины в переговорах России и США

У России и НАТО нет ни единой точки соприкосновения в вопросах безопасности. Связано это с упрямством Соединенных Штатов, которые не хотят признать вполне очевидный факт – РФ имеет полное право

Премьер-министр Греции пообещал бездомным помочь с вакцинацией от коронавируса

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис пообещал бездомным в стране помощь с вакцинацией. Как было заявлено, Мицотакис переговорил с бездомными в порту Пирей об их проблемах. Он также поблагодарил людей из Красного
Погода в России: