Израильский политолог Яков Кедми в споре о российских вооружениях в пух и прах разнес американского военнослужащего запаса Гарри Табаха. Он привел неопровержимые аргументы в пользу ракет РФ, на которые оппонент не смог ничего ответить.

Спор затеял сам Табах, который заявил, что эффективность современного вооружения РФ вызывает массу вопросов. Кедми в ответ на это заявил, что Соединенные Штаты впадают в панику лишь от одного упоминания о российских МБР «Сармат» и ракетных комплексах «Авангард».

Он подробно описал все параметры этих ракет, но Табах высказался в том духе, что это не более, чем теория. На практике всех этих характеристик никто никогда не видел.

Кедми назвал этот факт счастливым обстоятельством, так как атака «Сарматами» и «Авангардами» вполне могла стать последним, что Табах увидел бы в своей жизни. Он заявил, что разведка США наверняка отслеживает испытания российских вооружений и прекрасно знает, что все характеристики достоверны.

«Если вы думаете, что того, что вы не видели своими глазами, не существует — пожалуйста», – подвел итог спора политолог.

Вам может понравиться

В январе некоторые пенсионеры могут разово получить по 10 тысяч рублей

Российские пенсионеры в скором времени смогут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как сообщается, размер пособия равняется 10 тысячам рублей, однако для его получения россиянам необходимо выполнить

Порошенко посоветовал Зеленскому отказаться от наркотиков

Бывший украинский лидер Петр Порошенко обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому и посоветовал сказать наркотикам решительное «Нет». «Перестаньте принимать наркотики. Потому что ваши действия абсолютно неадекватны», – заявил экс-президент

Читатели французской Le Figaro раскритиковали главу МИД Украины Кулебу за претензии к Парижу

Французское издание Le Figaro опубликовало призыв к Парижу украинского главы МИД Дмитрия Кулебы более жестко вести политику в отношении России. Читатели обрушились с критикой на киевского чиновника. «Украина, как и
Погода в России: