Британия и Франция должны вместе противостоять «таким агрессорам, как Россия», говорится в сообщении МИД Великобритании о результатах встречи между главами внешнеполитических ведомств двух стран Лиз Трасс и Жан-Ив Ле Дрианом.

Политики поговорили о необходимости создания плана совместного противостояния РФ. Также они затронули множество других вопросов, никак не связанных с Москвой.

Лиз Трасс подняла вопросы торговли, прав на вылов рыбы и мигрантов, которые касаются обеих стран. Также стороны поговорили о необходимости расширить торговые и экономические связи между Британией и Францией, предпринять совместные меры, чтобы помочь слабо развитым в экономике государствам побороть существующие проблемы.

Кроме того, речь зашла о Сахеле, где Лондон и Париж намереваются более эффективно действовать совместными силами.

Вам может понравиться

ВСУ перебрасывают в аэропорт Донецка гаубицы для нанесения ударов по городу

Киев планирует наносить артиллерийские удары по столице самопровозглашенной ДНР Донецку, рассказали эксперты портала Avia.Pro. Они пояснили, что ВСУ перебрасывают свои гаубицы в Международный аэропорт города. Информацию подтверждают и наблюдатели от

Некоторые пенсионеры будут получать ежемесячно новую выплату в 1500 рублей

Пенсионеры с 2022 года начнут получать новую выплату, размер которой составляет 1500 рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как сообщается, предназначается эта выплата не для всех категорий пожилых граждан, а

Сразу два американских самолета-разведчика летали у российских границ в районе Сочи

Над Черным морем в очередной раз появились разведывательные самолеты ВВС Соединенных Штатов. Речь идет о воздушных машинах Challenger 605 A.R.T.E.M.I.S и P-8A Poseidon, которые проводили неизвестную миссию у российских границ.
Погода в России: