От Украины во многом зависит судьба Европы, заявил министр обороны этой страны Алексей Резников. Он отметил, что если «Россия нападет», то в Евросоюз устремятся миллионы беженцев.

По словам Резникова, они будут «спасаться от российского вторжения». Но беженцы – далеко не единственный кошмар, который ожидает Европу. Из-за войны она не сможет получать качественные украинские товары, поэтому ее экономике придет конец.

Абсурдные заявления Резникова на этом не закончились. Он также отметил, что украинская армия готова отразить угрозу со стороны РФ. Сейчас это «одна из сильнейших армий Европы», которая может привлечь 400 тысяч «ветеранов боевых действий».

О ЕС Резников потребовал убедить Россию, что война ни к чему хорошему не приведет. Ее последствия якобы нанесут удар по всему европейскому континенту.

Вам может понравиться

Военный эксперт: Россия может ввести в Донбасс танки и артиллерию

В случае эскалации военного конфликта на востоке Украины Россия не останется в стороне и, вероятнее всего, введёт в непризнанные Донбасскую и Луганскую республики собственные вооружённые силы.   Такое мнение высказал военный

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 

В США начали проверку облачного сервиса компании Alibaba из-за угрозы нацбезопасности

Облачный сервис китайской компании Alibaba заподозрили в том, что он представляет опасность для безопасности страны. Об этом рассказывает издание Reuters со ссылкой на анонимные источники. Администрация президента собирается установить, хранит
Погода в России: