В информационном агентстве TJ отметили, что Вишал Гарг, руководитель организации Better.com, решил уйти в отпуск на неделю из-за жесткой критики со стороны интернет-пользователей, после того, как он уволил почти тысячу работников по видеозвонку.

Согласно словам журналистов, сотрудники компании получили письмо от правления, где говорилось о том, что Гарг взял отпуск из-за недавних событий. Было также решено нанять стороннюю фирму, чтобы оценить рабочую культуру и при возможности улучшить ее. Место отдыха основателя стартапа не раскрывается.

В СМИ напоминают, что 1 декабря Гарг во время видеозвонка рассказал об увольнении 900 сотрудников. Он выразил им слова благодарности, а затем завершил разговор. В Интернете многие начали критиковать главу компании за бестактность. Указывается, что он и раньше оказывался в центре подобных скандалов. На него уже несколько раз подавали в суд.

Вам может понравиться

Россиянам в возрасте от 28 до 72 лет рассказали о выплате 17 200 рублей

Специалисты прокомментировали сообщения о новой разовой выплате, которую пообещали всем россиянам. Как сообщает издание PRIMPRESS, в мессенджерах начали рассылать сообщения, что россияне уже с 2 февраля получат выплату, размер которой

Пенсионерам рассказали о выплате от соцзащиты в размере трёх тысяч рублей

Пенсионерам рассказали о выплате, которая составляет примерно три тысячи рублей. Согласно информации издания PRIMPRESS, речь идёт о разовом пособии, которое могут получить определённые категории пожилых россиян. В частности, это граждане

Путешествующие с детьми семьи получат по пять тысяч рублей

В 2022 году россияне могут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как заявил член Комитета Госдумы по развитию туристической инфраструктуры Алексей Волоцков, пособие равняется пяти тысячам рублей.
Погода в России: