У ВС Украины нет достаточно боевого опыта, чтобы воевать с Россией и другими серьезными противниками. Поэтому в вооруженном столкновении с РФ они потерпят сокрушительное поражение, уверен бывший командующий войсками США на территории Европы Бен Ходжес.

Он заявил, что если РФ вдруг пойдет в наступление, единственной задачей Киева будет нанести ей максимально возможный ущерб. Только это сможет заставить Москву прекратить «вторжение» и отступить. Однако у ВСУ нет возможности выполнить подобную задачу.

Даже если не брать в расчет практически полное отсутствие современных вооружений, Украина все равно проиграет из-за отсутствия боевого опыта, уверен Ходжес. Киев с момента обретения независимости участвовал только в конфликте против ДНР и ЛНР, которые вряд ли являются достойными противниками. Война со столь сильной державой, как РФ, будет совсем непохожей на то, что происходит на востоке Украины.

Вам может понравиться

Ranablad: Норвежской армии нужно подготовиться к вооруженному столкновению с Россией на севере страны

Норвегия объявила о проведении в феврале крупных военно-морских учений НАТО у своих берегов. Фактически у самых российских границ появится два авианосца, принадлежащих Британии и США, а также около 30 тысяч

Россиянам рассказали, как получить двойной налоговый вычет при покупке недвижимости

Эксперты рассказали, как можно получить двойной налоговый вычет при приобретении недвижимости. Для этого нужно соблюсти несколько условий. Как сообщает издание «Известия», приобретая квартиру, россияне могут возвратить 30% от потраченной суммы.

Самолеты-разведчики США кружат над Венесуэлой и Кубой в ожидании российского вооружения

На фоне слухов о переговорах России с Венесуэлой и Кубой о размещении на их территории своих боевых систем, США предпринимают меры, направленные на предотвращение таких шагов Москвы. Над обеими странами
Погода в России: