Для ведения боевых действий в воздухе Украине необходима поддержка Соединенных Штатов и НАТО. В противном случае Россия мгновенно захватит превосходство, что приведет к ее победе в гипотетической войне, уверен военный эксперт Крис Осборн.

В журнале The National Interest аналитик поясняет, что в распоряжении Киева имеется не более 25 боевых самолетов, которые не справятся с российскими Су-57, Су-35 и другими истребителями. Именно поэтому необходимо в случае «нападения РФ» задействовать на Украине американские F-35.

Автор публикации не в полной мере владеет информацией о событиях на Украине, поэтому допускает множество неточностей. Он не объясняет, зачем РФ использовать Су-57, если и без него в ее распоряжении имеется множество мощных истребителей, способных справиться и с F-35, а не только с допотопными украинскими машинами.

Кроме того, если РФ уже решит «напасть на Украину», то она нанесет несколько ракетных ударов и уничтожит авиацию противника еще на аэродромах. Поэтому проводить воздушные бои ей будет просто не с кем.

Главная же неточность Осборна заключается в том, что Россия не собирается нападать на Украину. Поэтому планировать, как и чем Киев будет «обороняться», нет никакого смысла.

Вам может понравиться

Сенатор Пушков заявил о вступлении России во вторую предвоенную фазу

Из-за Европы, услужливо забрасывающей Киев оружием, Украина и Россия переходят во вторую предвоенную фазу, считает сенатор СовФеда Алексей Пушков. Он напомнил, что на днях Великобритания доставила в столицу соседнего государства

Путешествующие с детьми семьи получат по пять тысяч рублей

В 2022 году россияне могут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как заявил член Комитета Госдумы по развитию туристической инфраструктуры Алексей Волоцков, пособие равняется пяти тысячам рублей.

Sohu: Секретное оружие России заставило британский самолет пуститься в бегство на подлете к Крыму

Китайское издание Sohu рассказало о странном полете британского разведывательного самолета над Черным морем. Авторы пояснили, что он двигался по направлению к Крымскому полуострову, однако в какой-то момент внезапно развернулся и
Погода в России: