США давно превратились в империю зла, однако продолжают корчить из себя жертву «безнравственного оппонента», под которым подразумевается Россия, считает американский писатель Джозеф Вайсберг.

Бывший агент ЦРУ рассказал, что был непосредственным участником холодной войны, когда «империей зла» Соединенные Штаты выставляли СССР. Сейчас Запад под главенством США возобновил риторику тех лет, однако она уже безнадежно устарела. Как и внешняя политика Вашингтона.

«Я не верю, что президент России Владимир Путин и его друзья в Кремле являются злодеями, которые угрожают нашей стабильной, порядочной и гуманной демократии», – написал Вайсберг.

Он пояснил, что последние 30 лет Соединенные Штаты только тем и занимаются, что пытаются расставить на российских границах свои войска. Также они взяли в НАТО прибалтийские государства, превратили их в полигоны для своей армии и начали вводить непрекращающиеся санкции против РФ.

Россия считает все это агрессией и правильно делает, заявляет бывший разведчик. США действительно много лет ведут себя агрессивно и поэтому Москва вынуждена предпринимать меры для своей защиты.

Вам может понравиться

Порошенко пригрозил суровым наказанием действующей власти Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что пойдет в суд, но олигарх Игорь Коломойский и действующий глава государства Владимир Зеленский позже будут жестоко наказаны за разрушение страны. Он высказался в

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

Певица Монеточка вынуждена продавать свою квартиру в Москве из-за журналистов

Певица Лиза Монеточка сообщила, что будет продавать свою квартиру в Москве. Об этом она заявила на своей странице в Instagram. Как сообщила певица, она множество раз показывала своим поклонником обустройство
Погода в России: