В информационном агентстве «Газета.ру», сославшись на Филипа Джиральди, экс-сотрудника ЦРУ, отметили, что в случае подготовки США украинских «партизан» может произойти катастрофа.

Согласно его словам, обучение американскими разведчиками бойцов из Украины для осуществления партизанских атак на военных России может привести к серьезным последствиям. Он добавил, что данное подстрекательство к вооруженному конфликту идет в разрез конституции Соединенных Штатов.

Эксперт заявил, что обучение украинских солдат американскими инструкторами можно считать «одним из наиболее озадачивающих проектов» Вашингтона. Это также показывает, что американские власти не извлекли никаких уроков из предыдущих ошибок, допущенных во время смен режима в других странах.

Вам может понравиться

Гололед вынудил петербуржцев с переломами самим обрабатывать песком дороги города

Плохая работа коммунальных служб Петербурга вынудила горожан с переломами выйти на борьбу с гололедом. В интернете появилось видео, на котором петербуржец со сломанной ногой занимается обработкой тротуаров от наледи. На

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.

Нестор Шуфрич: Порошенко станет причиной нового Майдана на Украине

Депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич считает, что Петр Порошенко станет не поводом, а причиной начала нового Майдана на Украине. Шуфрич подчеркнул, что намерения посадить Порошенко у
Погода в России: