Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден троллят Киев и не идут с ним на контакт, пожаловался в интервью журналисту Дмитрию Гордону – бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан. Подробности рассказало информационное агентство “РИА Новости”

Богдан возмутился нежеланию Байдена прислушиваться к Украине. Американский лидер, по его словам, просто игнорирует Зеленского и компанию, но при этом продолжает общаться с президентом РФ и союзниками по НАТО.

«Байден ведет переговоры с Путиным, перед переговорами звонит президенту Франции, премьер-министру Германии, премьер-министру Италии, а нам не звонит», – возмущенно пожаловался Богдан.

Он заявил, что Вашингтон «прикалывается» над Киевом, обещая ему золотые горы, но при этом даже не желая позвонить Зеленскому, который весь извелся в своем ОП.

После увольнения с поста главы Офиса президента Андрей Богдан регулярно критикует бывшего босса Владимира Зеленского. Ранее он заявил, что именно украинский лидер окончательно испортил отношения с Россией, а также назвал его «пародией на молодого Путина».

Вам может понравиться

Energetyka 24: Польша ждет, но боится привлекательных предложений “Газпрома”

Польша одновременно ожидает и боится привлекательного предложения от российского «Газпрома» по газовым контрактам, пишет местный портал Energetyka 24. Авторы поясняют, что несмотря на отказ Варшавы от сотрудничества, ее рынок сулит

Военный эксперт Ходаренок рассказал об ужасном состоянии ВВС и ПВО Украины

Военно-воздушные силы и ПВО являются самыми слабыми звеньями украинской обороны, заявил военный эксперт Михаил Ходаренок. Он пояснил, что самолеты и зенитные комплексы, имеющиеся в распоряжении ВСУ, не изменились с момента

Предложение вывести войска РФ из Крыма рассмешило замглавы МИД Сергея Рябкова

В рамках дискуссионного клуба «Валдай» экс-глава Минобороны Великобритании Малкольм Рифкинд насмешил замглавы МИД РФ Сергея Рябкова. Он заявил, что Россия должна «вывести свои войска из Крыма и Донбасса», чтобы стабилизировать
Погода в России: