Если США и НАТО будут продолжать антироссийскую истерию и под ее соусом перебрасывать войска к границам РФ, Москве останется только одно – поддерживать напряженность, чтобы не дать потенциальному противнику расслабиться. Такое заявление сделал бывший генерал ФСБ Александр Михайлов.

Он пояснил, что истерия вокруг «нападения на Украину» — это фарс, позволяющий НАТО усиливать военное присутствие у границ РФ. Чтобы натовские войска не заскучали, России придется действовать единственно возможным способом. То есть передислоцировать свои подразделения к самым уязвимым местам, а также оснащать их наиболее современным вооружением и боевой техникой.

НАТО готовится к переброске своей техники на границы РФ. Причем виновата в этом снова Россия, так как она якобы перемещает войска и собирается напасть на Украину. Вот только она, в отличие от Альянса, действует исключительно на своей территории, а не забирается на тысячи миль от своей страны, чтобы поиграть мускулами.

Вам может понравиться

Подоляка: Из-за крылатых ракет “Калибр” США почувствуют себя Россией с войсками НАТО у границ

Журналист Юрий Подоляка прокомментировал высказывание замглавы МИД РФ Сергея Рябкова о возможном размещении российских ракет в Венесуэле и на Кубе. Он отметил, что такой ход вынудит США почувствовать себя точно

В российские ВС в 2022 году поступит не менее десяти новых видов вооружений и техники

В наступившем году российские Вооруженные силы получат еще десяток видов новейшей техники. Известно, что она будет отправлена как в Сухопутные войска, так и в ВДВ, береговые и воздушно-космические военные подразделения.

3 неопознанных ударных беспилотника попытались атаковать крупнейшую базу США в Ираке

Три ударных БПЛА намеревались атаковать американскую авиабазу Балад в Ираке, сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на журналиста Акима Апачева. Идентифицировать беспилотные аппараты не удалось. Сейчас известно, что ударные дроны подошли
Погода в России: