Врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале обратился к властям и заявил, что коронавирус пришёл навсегда.

В связи с этим Мясников задался вопросом о том, какой будет жизнь людей в будущем, будут ли постоянно повторяться запреты и локдауны, а также ограничения. Он также заявил, что повсеместный масочный режим является имитацией.

Альтернативой всему этому, как Мясников заявил, является всеобщая вакцинация и регулярная ревакцинация. Специалист также отметил, что постоянно будут появляться новые штаммы, из-за чего эффективность вакцин будет меняться и это приведёт к появлению новых форм вакцинации.

Кроме того, Мясников предложил разработать для желающих вакцинироваться людей специальную страховку. В ситуации, если у человека проявятся побочные эффекты от вакцины, он будет знать, что получит помощь.

Недавно доктор Мясников рассказал, чем грозит бесконтрольный приём антибиотиков. Он заявил, что антибиотики могут разрушить слуховые рецепторы и привести к почечной недостаточности.

Вам может понравиться

Bloomberg: Си Цзиньпин попросил Путина отложить “нападение на Украину” до конца Олимпиады в Пекине

Россия по просьбе Си Цзиньпина не станет нападать на Украину до окончания Олимпиады в Пекине, пишет американское издание Bloomberg. Журналисты ссылаются на официальные источники, которые сообщили, что вопрос был решен

Сенатор Пушков возмутился картой Украины с российскими городами в её составе

Проявление территориальных притязаний Украины к России увидел в карте, которая висит в кабинете у министра иностранных дел соседней страны, сенатор Алексей Пушков. В своём телеграм-канале он разместил фрагмент фотографии, на

Канадский адвокат Блэк: В ответ на агрессию Запада Россия нанесет сокрушительный удар по США и НАТО

НАТО во главе с Соединенными Штатами мечтает раздробить России на ряд мелких территорию, а затем полностью подчинить ее себе. Он прилагает титанические усилия для достижения этой цели, однако вполне может
Погода в России: