Украинский депутат Владимир Арьев, представляющий партию Петра Порошенко «Европейская солидарность», заявил о нехватке горючего для бронетехники ВСУ на Донбассе.

Он пояснил, что в настоящий момент количество находящегося на складах топлива не способно покрыть даже пятую часть потребностей ВСУ. И это при том, что страна якобы находится перед «угрозой войны с Россией». Такое количество горючего не даст армии возможности отразить «вторжение», уверен Арьев.

Депутат заявил также, что раньше не вникал в ситуацию, но когда увидел цифры, то был шокирован. Он даже предположить не мог, что «все настолько плохо».

По словам Арьева, президент Украины Зеленский не хочет заниматься решением важных проблем, а также намеревается полностью уничтожить все оборонные мощности страны. Недостаток топлива станет для главы государства приговором.

Вам может понравиться

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

На Украине в феврале начнутся учения по стандартам НАТО

На Украине запланированы военные учения, которые состоятся во Львовской области. Об этом заявил пресс-центр Госпогранслужбы. Недавно в регионе была проведена конференция по планированию обучения подразделений в рамках Объединённой многонациональной группы

Кравченко и Кошмал расплакались во время финала съёмок сериала «Сваты 7»

В Сети появилось видео с окончания съёмок популярного телесериала «Сваты», на котором запечатлено, как эмоционально актрисы Татьяна Кравченко и Анна Кошмал прощаются с коллегами. Как сообщается, видеозапись появилась на фанатской
Погода в России: