Российские силы ПВО получили на вооружение «убийцу» спутников и межконтинентальных баллистических ракет, заявили журналисты британского издания Daily Mail.

Автор публикации отметил, что появление столь мощного оружия в распоряжении России делает ее чрезвычайно опасной для НАТО и Соединенных Штатов.

Читатели издания встретили эту «страшную новость» с юмором. Они написали, что Запад легко расправиться со столь грозным оружием, так как у него есть теория правильного использования гендерных местоимений и принципиально новая этика. С которой Россия тягаться просто не сможет.

«И эта ракета летит тогда, когда в байденовской воук-армии все старательно готовятся к сдаче зачета по “критической расовой теории”!», – написал пользователь под ником JD33.

Также многие читатели заявили, что Запад сам виноват в возрождении России и появления у нее передового вооружения, не имеющего аналогов в мире.

«С падением Берлинской стены у нас появлялся шанс на мир. Прошедшее с тех пор время потрачено зря, поскольку мы нарушили свое обещание и расширили НАТО. Все эта наша гордыня! Все эти годы я служил во время холодной войны только для того, чтобы политики снова толкали нас на грань войны», – возмутился JustAnotherVoice.

Вам может понравиться

РИА: Новый Карибский кризис или чего боятся американские военные

Американские СМИ, забрасывая своих граждан лживыми заявлениями о «российской агрессии», всегда уточняют, что до территории США война не дойдет, что она будет развиваться на европейском континенте, которого «не жалко». Но

NetEase: Миротворцев ОДКБ в Казахстане сменили военные США и сотрудники ЦРУ

Сразу после вывода войск ОДКБ с территории Казахстана в страну прилетел самолет Центрального разведывательного управления США, пишет китайское издание NetEase. Авторы отмечают, что официально бизнес-джет намеревается эвакуировать американских граждан, однако

Порошенко пригрозил суровым наказанием действующей власти Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что пойдет в суд, но олигарх Игорь Коломойский и действующий глава государства Владимир Зеленский позже будут жестоко наказаны за разрушение страны. Он высказался в
Погода в России: