Польские читатели подвергли критике заявления своих политиков о ситуации на Украине. В комментариях они написали, что Польша любит твердить, что ЕС пытается нарушить ее суверенитет, однако совать свой нос в дела России и других государств для нее почему-то является нормой.

«Если мы продолжим задирать Путина, мы доиграемся. Ему нет нужды захватывать нас, используя военные средства, он просто нас заморозит», – написал один из пользователей.

Другой прокомментировал заявление представительницы партии власти «Право и Справедливость» Анны Фотыги о попытках РФ нарушить суверенитет Украины:

«Россия, крупнейшая страна мира, разумеется, проникнется словами какой-то там Фотыги и изменит свои планы. Не смешите меня», – написал он.

«Если бы у США и всего прогрессивного Запада были такие советники, мы бы уже давно находились под советской оккупацией или в состоянии войны!» – высказался о той же Фотыге еще один комментатор.

Также читатели предложили восстановить Речь Посполиту, присоединив Украину к себе:

«Есть очень простой способ спасти Украину от захвата Россией. Достаточно, чтобы она попросила присоединить ее к Польше. Мы, конечно, великодушно согласимся. Получится два в одном: и мир на Украине, и Польша от моря до моря. А Донбасс и Крым мы подарим России в обмен на поставки газа. Просто? Просто! Не стоит благодарности», – внес конструктивное предложение один из них.

Вам может понравиться

Military Watch: Истребитель-бомбардировщик Су-34 станет ключевым оружием РФ против НАТО

Истребители-бомбардировщики Су-34 станут главной силой российской авиации в случае гипотетической войны с Украиной или НАТО, пишет американский портал Military Watch. Авторы отмечают отличные боевые характеристики этих самолетов и признают, что

Генерал ВСУ Павлюк в случае войны с Россией собрался “рвать русских голыми руками”

Россия может напасть на Украину после 20 февраля и ее ждет ожесточенное сопротивление, заявил генерал ВСУ Александр Павлюк изданию The Times. Он отметил, что для успешного противодействия «вторжению» Киеву очень

Врач рассекретил документы о последних днях жизни Ленина

Врач-гериатр, невролог и нейрофизиолог Валерий Новоселов рассказал об истории болезней Владимира Ленина. Его слова передаёт издание «Московский комсомолец». Как сообщается, в «Дневнике врачей Ульянова» содержатся сведения о здоровье Ленина с
Погода в России: