На Украине нет ничего, что стоило бы крови американских граждан и ресурсов Соединенных Штатов, заявили читатели издания The New York Times. В подавляющем своем большинстве они выразили непонимание из-за действий властей, направленных на помощь Киеву.

«Жителей Америки не интересует, что творится в украинской политике. Зачем мы тратим на них энергию, время и деньги?» – задался вопросом пользователь под ником Neildsmith.

Комментаторы обратили внимание на то, что тема вступления Украины в НАТО все чаще выходит в тренды.

«Мои дорогие американцы, спросите себя: вы готовы воевать с Россией из-за Украины? Именно это и означает ее вступление в альянс», – написал один из читателей.

Другой напомнил, что более 30 процентов Украины ментально связаны с Россией и с огромной вероятностью выступят на ее стороне в случае вооруженного столкновения с НАТО.

Также властям США припомнили 2013–2014 годы. Один из читателей написал, что Вашингтону очень хотелось унизить российского президента Владимира Путина перед Олимпийскими играми в Сочи. Соединенные Штаты устроили на Украине переворот, последствия которого целиком и полностью остаются на их совести.

Вам может понравиться

Ranablad: Норвежской армии нужно подготовиться к вооруженному столкновению с Россией на севере страны

Норвегия объявила о проведении в феврале крупных военно-морских учений НАТО у своих берегов. Фактически у самых российских границ появится два авианосца, принадлежащих Британии и США, а также около 30 тысяч

Россия может атаковать силы НАТО в Европе комплексами РЭБ “Мурманск-БН”

Наличие у России мощной станции радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН» позволяет нанести мощный удар по силам НАТО в Европе, пишет портал Avia.Pro. Отмечается, что эти комплексы способны не только заглушить связь и

Эксперт Леонков назвал оружие России, вселяющее ужас в США и НАТО

В распоряжении ВС РФ имеются современные виды вооружений, одно упоминание которых вызывает у США ужас, рассказал военный эксперт Алексей Леонков. В комментарии порталу «Военное дело» он напомнил, что Москва может
Погода в России: