Мнения польских читателей о модернизации ядерных бомб B61, которые после обновления смогут использоваться истребителями F-35, разделились. Одни комментаторы демонстрируют «ура-патриотизм» и повышение шансов на разгром РФ, а другие считают, что с таким оружием Вашингтон превратит Польшу в театр боевых действий или «испытательный полигон».

Комментатор под ником Canis, к примеру написал, что Польша станет хорошей «плантацией ядерных грибов», так как на нее будут сбрасывать бомбы и Россия, и Соединенные Штаты.

Его поддержал и еще один читатель. Он вполне резонно поинтересовался, кто собирается нападать на США и зачем они продуцируют бомбы и ракеты в столь огромных количествах. Да еще и рассылают их всем своим союзникам, превращая в мишени.

Пользователь Ed уверен, что ничего хорошего в модернизации нет, так как «этот дедок» (президент США Джо Байден) может в любой момент в приступе забывчивости случайно нажать красную кнопку.

Напомним, что обновленные бомбы будут размещены на авиабазе “Рамштайн” в Германии. ФРГ ранее заявляла о желании избавиться от ядерного арсенала США, однако сейчас эта тема больше не поднимается.

Вам может понравиться

Печерский суд в Киеве отпустил Порошенко под личное обязательство

Печерский суд в Киеве не стал арестовывать бывшего президента Украины Петра Порошенко. Его отпустили на свободу под личное обязательство, сообщает РИА Новости. Представители прокуратуры требовали ареста и выплаты залога почти

Ветеран НАТО: Спецназ США обладает секретным оружием против российского флота

В распоряжении американского спецназа имеется целый флот, состоящий из маломерных судов, который можно назвать секретным морским оружием, пишет издание «1945». Автор публикации Ставрос Атламазоглу, ранее служивший в войсках Североатлантического альянса,

Депутат Госдумы Сергей Каргинов поддержал инициативу Китая о запрете пропаганды накрашенных мужчин

России необходимо фильтровать западные фильмы и особенно детские телепрограммы, которые пропагандируют чуждое для ее культуры гендерное равенство, заявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Каргинов. Так он прокомментировал новость о
Погода в России: