Немецкие пользователи подвергли жесткой критике недавние угрозы Анналены Бербок, новой главы внешнеполитического ведомства Германии, в адрес РФ. Они выразили свое негодование в комментариях под статьей на портале Die Welt.

Ранее Бербок отметила, что Москву ждут значительные негативные последствия, если она решит вторгнуться на украинскую территорию. Некоторые читатели немецкого информагентства бурно отреагировали на подобные высказывания. Один из них отметил, что такие угрозы крайне опасны для людей, переоценивающих свои возможности.

Он добавил, что, если учесть характер Бербок, то она совершенно не подходит для занимаемого поста. Еще один пользователь с сарказмом добавил, что Путин дрожит от угроз Бербок, а РФ боится того, что после своего захвата Германией ей предстоит заниматься продвижением «зеленой» политики.

Вам может понравиться

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»
Погода в России: