Плохая уборка Санкт-Петербурга и гололед обернулись травмами для 94 человек. Об этом свидетельствует статистика обращений к медикам.

В травмпунктах города медики фиксируют увеличение количество обращений от пострадавших на неочищенных и необработанных тротуарах. За минувшие сутки количество таких пациентов составило 94 человека.

Учитывались только те люди, которые серьезно пострадали и не могут самостоятельно справиться с травмой.

За последние дни также участились инциденты с падением сосулек на петербуржцев с крыш жилых домов. Следственный комитет РФ уже возбудил несколько уголовных дел по факту получения травм.

Горожане призывают губернатора Петербурга Александра Беглова решить проблему. Однако градоначальник не принял ощутимых мер.

Вам может понравиться

Здоровому человеку не пройти: адвокаты пожаловались на уборку улиц города на Неве

Общественный деятель и адвокат Ирина Баханович подвергла резкой критике деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова в сфере уборки города от снега и наледи. Юрист убеждена, что за некачественную работу коммунальщиков и

Три стратегических бомбардировщика неожиданно подняли в небо ВКС России

20 января первый в этом году полёт совершила группа из трёх российских стратегических бомбардировщиков. Военные специалисты назвали такой вылет неожиданностью.  Какие именно самолёты были подняты в небо, в сообщениях СМИ

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.
Погода в России: