Российские боевые корабли моментально отреагировали на появление в Черном море фрегата французских ВМС и заблокировали его передвижения, пишет портал Avia.Pro. Сообщается, что судно сразу после выхода из пролива Босфор отправилось в северную часть акватории, но РФ предприняла все необходимые меры для предотвращения провокаций.

Она предупредила НАТО о жестком ответе на любые агрессивные действия во время маневров в Черном море. Также французский фрегат был взят на сопровождение береговыми ракетными комплексами «Бастион», которые могут легко потопить любой боевой корабль Альянса. Наконец, РФ перекрыла несколько зон в акватории, благодаря чему какие-либо провокации полностью исключаются.

За фрегатом неотступно следуют два российских корабля, которые находятся на расстоянии не более двух-трех километров от него. Такое сопровождение позволяет полностью контролировать действия французского экипажа, сообщают эксперты.

Вам может понравиться

Россиянам объяснили, почему 30 лет стажа дают всего лишь 10 тысяч пенсии

Россиянам рассказали, почему они получают пенсию всего лишь около десяти тысяч рублей при том, что работают десятилетиями. Согласно заявлению издания PRIMPRESS, ссылающегося на эксперта Анастасию Кирееву, проблема в законодательных нормах.

Россиянам рассказали, как получить двойной налоговый вычет при покупке недвижимости

Эксперты рассказали, как можно получить двойной налоговый вычет при приобретении недвижимости. Для этого нужно соблюсти несколько условий. Как сообщает издание «Известия», приобретая квартиру, россияне могут возвратить 30% от потраченной суммы.

Приверженцы теорий заговора заявили, что Земля имеет форму пончика

Сторонники теорий заговоров заявили о том, что Земля может иметь форму пончика. Об этом сообщает издание The Sun. Ещё в 2008 году один из пользователей портала Flat Earth Society в
Погода в России: