Телеведущая Ксения Собчак один из своих недавних выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» посвятила рынку инфопродуктов и высказалась насчёт инфоцыган.

В выпуске шоу Собчак рассказала о схемах продаж и курсах инфоцыган, а также высказалась о блогере Елене Блиновской, которая одной из первых начала заниматься продажами марафонов желаний. За ней начали повторять и другие блогеры. Собчак в рамках выпуска высмеяла марафоны Блиновской и заявила, что та продаёт людям их сакральную мечту.

Игнорировать обвинения Собчак блогер не стала и вскоре дала ответ. Она отметила, что «в нише реально бардак» и требуется небольшая уборка. Также Блиновская сообщила, что возглавляет «парад» и другим вопросом является то, как её копируют и поверхностно монетизируют. Блогер указала, что это ответственность каждого.

Кроме того, Блиновская отметила, что Собчак говорила довольно уважительно и предсказала, что в дальнейшем люди научатся отличать зерна от плевел.

Ранее Ксения Собчак раскритиковала “женщин трудной судьбы с Рублевки”. Она заявила, что они не имеют образования для того, чтобы давать психологические тренинги.

Вам может понравиться

Эксперт Леонков: Отправка НАТО своих войск на Украину – это банальная пропаганда

Цель Запада – отправить Украину на войну с Россией, поэтому Соединенные Штаты и НАТО регулярно отправляют в эту страну своих военнослужащих. Тем самым они как бы дают понять – вы

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.

В США теперь будут пускать только вакцинированных от коронавируса иностранцев

От иностранных граждан, которые пересекают границу США, власти страны будут требовать сертификат о прохождении курса вакцинации от коронавируса. Такие правила вступают в силу с 22 января – сообщило Министерство внутренней
Погода в России: