Телеведущая Ксения Собчак в Instagram критически высказалась в адрес блогеров, которые устраивают для подписчиков психологические тренинги.

Собчак в своей публикации рассказала, что «женщины трудной судьбы с Рублевки» стали считать себя авторами тренингов для личностного роста. Однако, как она заявила, все они не имеют необходимого образования для того, чтобы давать уроки по этому вопросу. Данная черта является общей у всех этих коучей.

В пример журналистка привела ситуации, когда эти блогеры учат дышать маткой и раскрывать женскую энергию. Она также заявила, что они сами во время преподавания начинают верить в то, что обладают какими-то магическими знаниями.

Телеведущая также отметила, что дураки всегда считают, что правы, а умные люди сомневаются. По её словам, люди, не имеющие квалификации, лишены сомнений и потому считают себя профессионалами.

Недавно Ксения Собчак раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева из-за дачи в Италии. Она напомнила, что он неоднократно высказывался по поводу деградирующей Европы.

Вам может понравиться

Hot Cars: Крейсеры “Орлан” по-прежнему остаются самыми смертоносными кораблями в мире

Россия работает над модернизацией крейсеров «Орлан», которые хотя и были построены еще в Советском Союзе, но до сих пор превосходят зарубежных конкурентов по всем параметрами. Американский портал Hot Cars написал,

Ополченцы ДНР атаковали украинские беспилотники Bayraktar TB2

Военнослужащие самопровозглашенной ДНР несколько раз предпринимали попытки уничтожить украинские беспилотники Bayraktar TB2, пишет портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что эту информацию сперва представили сами ополченцы, а позже она получила подтверждение и

Депутат Морозов раскрыл трюк Турции, которая обманула Украину с “Байрактарами”

Депутат Госдумы Олег Морозов рассказал об одной тонкости использования беспилотников Bayraktar TB2, без которой эти дроны автоматически становятся обычным летающим металлоломом. Он пояснил, что эффективность «Байрактаров» напрямую зависит от наличия
Погода в России: