Если НАТО будет продолжать провокации и вынашивать агрессивные планы в отношении России, она может нанести упреждающий удар по хранилищу ядерного оружия на немецкой базе Рамштайн, сообщил портал Avia.Pro. В распоряжении Москвы для этой цели имеются оперативно-тактические ракетные комплексы, а также гиперзвуковые боезаряды, которые невозможно ни перехватить, ни обнаружить до момента попадания в цель.

Удар по крупнейшему на европейском континенте хранилищу ядерного оружия приведет к полному уничтожению всей Восточной и Центральной Европы, кровожадно поясняют авторы публикации. Они также отмечают, что Германия отлично знает об этом, поэтому еще недавно пыталась договориться с Соединенными Штатами о выводе с территории страны всего ядерного арсенала США.

Такая превентивная атака является крайней мерой. Однако Североатлантический альянс давно предпринимает усилия, чтобы довести Россию именно до подобного удара. Он регулярно устраивает провокации у границ РФ, проводит непрекращающиеся учения в Черном море и намеревается разместить свои ракеты на Украине, что создает серьезные риски для национальной безопасности РФ.

Вам может понравиться

В 2022 году россиян ожидает рост стоимости услуги ЖКХ по вывозу мусора

Россиян ожидает подорожание стоимости услуги по вывозу мусора. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как отмечается, ещё в прошлом году управляющие компании начали выставлять счета за вывоз мусора отдельными квитанциями. Теперь

Popular Mechanics: США направят на Украину “арсенал демократии” с ПТРК и РСЗО

На 200 миллионов долларов, в которые Соединенные Штаты оценили «солидарность с Украиной», Киев получит стандартный набор из «арсенала демократии», рассказали журналисты издания Роpular Мechanics. Будто бы оправдываясь за отправку на

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 
Погода в России: