Американское издание The Washington Post опубликовало интервью с главой украинского МИД Дмитрием Кулебой. Тот, в частности, рассказал, что Москва имеет превосходство над Украиной в Азовском море и в любой момент может оказывать давление на прибрежные города.

Читатели издания в комментариях написали, что пора бы президенту Джо Байдену переносить Украину в пустыню Мохаве и превращать ее в новый американский штат. Потому что новостей о никому не нужной далекой стране становится больше, чем о событиях в Соединенных Штатах.

«И вот это то, чем сейчас США в основном озабочены? Перед этой беспомощной администрацией стоят несколько более важных проблем, чем Украина», – гневно написал один из комментаторов.

Другие пользователи заявили, что за 30 лет Украину так и не удалось сделать демократическим государством. Это «геополитическое болото» Соединенным Штатам абсолютно не нужно. Оно является «мертворожденной страной», которая даже под внешним управлением неспособна развиваться.

Вам может понравиться

Американцы заявили, что Россия более безопасная страна, чем США

Пользователи портала Reddit сравнили безопасность в Москве и городах США и Европы. Как отмечается, американка задала на портале вопрос о том, является ли Москва очень опасным городом. Она объяснила, что

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозного вооружения. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности, которые постоянно расширяются, «интригуют»

Переброска С-400 в Белоруссию сделала бесполезными западные военные самолеты класса AWACS

Зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф», которые РФ перебрасывает в Белоруссию в рамках подготовки к маневрам «Союзная решимость-2022», создадут Североатлантическому альянсу серьезные проблемы, уверен военный эксперт Сергей Хатылев. Он пояснил, что с
Погода в России: