Россия вряд ли строит планы захвата Западной Европы, но даже если она внезапно вторгнется на эти территории, это совсем не повод проливать кровь американских солдат, пишет издание American Thinker. Автор публикации Селвин Дьюк заявляет, что еще неизвестно, что для Европы лучше – находиться под неусыпным контролем США или стать частью России.

Эксперт отметил, что у России имеются свои ценности, которые она никому не навязывает. Но и чужие принимать не собирается, несмотря на давление со стороны США. Мало того, это совсем не та страна, которая способна вдруг захватить западноевропейские государства.

«Если даже Владимир Путин или какой-нибудь российский лидер ближайшего будущего полностью рехнется, сойдет с ума от бонапартизма и решит вторгнуться в Западную Европу, то почему сыновья Америки должны проливать кровь из-за этого (не говоря уже о том, чтобы делать это из-за Украины)?» – поинтересовался Дьюк.

Он признал, что ему близки действия президента РФ Владимира Путина. Однако в данной ситуации журналист оценивает ситуацию независимо от своих политических взглядов.

Вам может понравиться

Sohu: Россия два раза подряд напугала военных ВВС США в ответ на провокации

Россия стала довольно жестко отвечать на провокации Североатлантического альянса, что вызывает настоящие нервные срывы у натовских военных, рассказали китайские эксперты из издания Sohu. Они напомнили два эпизода, произошедших в прошлом

NYT: США должны прекратить лгать самим себе и пойти на сделку с Россией

Все обвинения в адрес России – это сплошное лицемерие, которое видит весь мир. США пора перестать позориться и лгать самим себе. Заключив с Россией сделку по Украине, они смогут предотвратить

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.
Погода в России: