ВС Украины третьи сутки наносят удар за ударом по Донецку – столице самопровозглашенной ДНР, сообщил портал Avia.Pro. Отмечается, что 4 ноября около 14 часов ВСУ атаковали окрестности города из 82-миллиметровых минометов, нанеся шесть ударов. Ближе к вечеру они сделали еще 30 выстрелов из АГС.

Представители ДНР заявляют, что в результате атаки двое ополченцев погибло. Однако на Украине опровергают эти данные. Сообщается, что Донецк просто замалчивает многочисленные потери и сведения об уничтоженной боевой технике.

Журналисты портала отмечают, что всего в 12 километрах от столицы ДНР размещены артиллерийские самоходки и РСЗО, принадлежащие Киеву. Они представляют серьезную угрозу, но пока Украина их не использует для обстрелов города. Также Киев не начинает наступление на позиции Народной милиции, так как боится крупных потерь.

Вам может понравиться

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.

Во дворе Выборга жители вылепили из снега огромную черепаху

В Выборге появилась гигантская черепаха, сделанная из снега. Построили её во дворе Приморской улицы в честь начала зимы. Как сообщается, длина черепахи составляет примерно 4,5 метра, а высота – около

Baijiahao: Весть о создании Россией нового ЗРК С-550 ввергла в панику американских военных экспертов

Сообщение о разработке Россией новейшей зенитно-ракетной системы С-550 стало неожиданностью для военных специалистов в Соединенных Штатах и ввергло их в панику, пишет китайский портал Baijiahao. Автор публикации отмечает, что Россия
Погода в России: