Киев опасается начинать боевые действия против Донбасса, так как опасается, что Россия поступит с ним так же, как США поступают с неугодными государствами. Вашингтон первый делом меняет все политические элиты в стране, а украинскому руководству очень не хочется улетать на свалку истории.

В беседе с журналистами издания «ПолитРоссия» военный эксперт Владимир Орлов отметил, что РФ – это не США. Москва не действует подобными методами. Мало того, она ясно дает понять, что не намерена ни с кем воевать и уж тем более устраивать репрессии для киевских властей.

В то же время Россия жестко ответит на любые попытки захватить самопровозглашенные республики Донбасса, так как на этих территориях проживает несколько сотен тысяч людей с российскими паспортами. Москва отлично знает, что Киев точно намерен устраивать репрессии и промывать мозги жителям юго-востока, поэтому сделает все возможное, чтобы не допустить подобных действий.

Вам может понравиться

Польша отправит на Украину 5 000 списанных снарядов для РСЗО “Град”

Польша намерена передать Украине 5 тысяч боеприпасов для реактивных систем залпового огня «Град», которые уже подлежали списанию. Авторы портала Avia.Pro сообщили, что продать Киеву неликвидные снаряды Варшаве порекомендовал Вашингтон. Передача

Политик Чемерис рассказал о желании Зеленского стать похожим на Владимира Путина

Президент Украины Зеленский научился у российского лидера Владимира Путина бороться с олигархами, заявил политик Владимир Чемерис. Так он прокомментировал заявление главы государства о намечающемся перевороте, якобы организованном бизнесменом Ринатом Ахметовым.

В Конгрессе США призвали Байдена не играть мускулами на встрече с Путиным

Глава комитета по делам ВС США в палате представителей Конгресса Адам Смит заявил, что президенту Джо Байдену не стоит демонстрировать России силу. Такая игра мускулами ни к чему хорошему не
Погода в России: