Одна из украинских волонтерок опубликовала в социальной сети Facebook видеозапись, сделанную с беспилотного аппарата на Донбассе. Дрон применялся для нанесения удара по позициям ополчения.

На ролике хорошо видно, как с беспилотника сбрасывается бомба, которая быстро летит вниз и взрывается точно на опорном пункте Народной милиции.

Напомним, что 25 ноября ВСУ атаковали с помощью БПЛА город Ясиноватую. Дрон сбросил три взрывных устройства прямо в центр населенного пункта. Жертв и пострадавших в результате удара нет.

Ранее Киев задействовал для удара по ополченцам турецкий беспилотный аппарат «Байрактар». Пресс-служба Минобороны заявила, что ударно-разведывательный дрон выпустил ракету с территории Украины, не пересекая линию разграничения.

Вам может понравиться

Генерал США Ходжес предрек Украине поражение в гипотетической войне с Россией

У ВС Украины нет достаточно боевого опыта, чтобы воевать с Россией и другими серьезными противниками. Поэтому в вооруженном столкновении с РФ они потерпят сокрушительное поражение, уверен бывший командующий войсками США

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.

Пентагон снова увидел наращивание войск “на или не на” границе с Украиной

Пентагон продолжает видеть увеличение российских сил на границе с Украиной. Об этом заявил пресс-секретарь американского военного ведомства Джон Кирби. По его словам, некие комбинированные подразделения по-прежнему скапливаются «на или не
Погода в России: