Журналисты издания Bloomberg заявили, что уже не верят в агрессивные намерения России. По их словам, Москва перемещает войска к границам Украины исключительно для обеспечения национальной безопасности и защиты от неадекватного Киева и его западных хозяев.

Авторы публикации ссылаются на источники в Кремле, сообщившие, что в планы президента РФ Владимира Путина не входит вторжение на Украину. На фоне повышенной активности НАТО у российских границ Москва просто демонстрирует, что с ней не стоит вести диалог с позиции силы.

Также РФ показывает, что не допустит усиления и расширения НАТО за счет государства, которое много веков было ее частью, заявили американские журналисты.

По словам Владимира Путина, Запад распространяет «алармистские» заявления о скором нападении России, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Вам может понравиться

Бывший посол Польши на Украине: На морозе российские танки смогут быстрее двигаться к Киеву

Прибалтика и Польша находятся «на передовой» войны между Западом и Россией, до которой остается все меньше времени, заявил польский экс-посол на Украине Ян Пьекло. Он пояснил, что нынешние действия РФ

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 

Германия не пропустила британские самолеты с оружием для Украины через свое воздушное пространство

Германия не закрывала небо для британских самолетов с противотанковыми комплексами для Украины. Официальный представитель премьер-министра Великобритании заявил, что говорить о запрете пролета воздушных машин через пространство ФРГ «неверно». Но так
Погода в России: