Американское издание The Washington Post опубликовало статью о резолюции №806 Палаты представителей. В ней говорится, что поправки в российскую Конституцию якобы внесены с нарушениями законодательства и являются нелегитимными. Также документом предлагается не признавать власть Владимира Путина, если он будет избран президентом после 2024 года. Журналисты отметили, что резолюция якобы вскрыла уязвимости Кремля и заставила его “занервничать”.

Публикация привлекла внимание американских читателей, которые написали в комментариях, что властям США надо бы сперва в своей стране порядок навести, а уж затем учить других жить.

«А что, Конгресс США теперь управляет всем миром? Разве Конгресс США теперь диктует другим странам, как им следует себя вести? Мы, конечно, можем запугивать и вторгаться в мелкие страны, такие как Ливия, Ирак, Гренада, Панама, — но не в более сильные страны. Пожалуйста, прекратите думать, что мы властители мира, эпоха нашей гегемонии осталась в прошлом», – написал читатель Sfcaview.

Пользователь Capricatony предложил не признавать заодно и Республиканскую партию США.

«Мы действительно полагаем, что «ахиллесова пята» Кремля — это гадости, которые о нем говорят американские конгрессмены? Можете считать меня скептиком, но вся эта чушь ни к чему не приведет. Она лишь даст Путину возможность говорить новые гадости о Соединенных Штатах и Конгрессе. Может быть, они смогут договориться и просто одновременно показать друг другу языки?» – предположил TFCFM.

Также пользователи отметили, что во властных кругах США наступил «кризис умственного здоровья», а народу Америки слишком сильно промыли мозги ее же военные.

Вам может понравиться

НМ ДНР: ВСУ размещают на линии разграничения в Донбассе танки и бронетранспортеры

Киев активно размещает боевую технику на линии разграничения в Донбассе, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. В город Бахмут (ранее – Артемовск) ВСУ перебросили железнодорожными эшелонами 17 танков Т-64. Кроме того,

Два бегемота в бельгийском зоопарке заразились коронавирусной инфекцией

В информационном агентстве Het Nieuwsblad отметили, что в зоопарке Антверпена, расположенном в Бельгии, сразу у 2-х бегемотов был зафиксирован SARS-CoV-2. Служащие парка заметили, что оба животных простудились, поэтому ветеринары решили

500 истребителей ВКС России за полчаса сметут 125-тысячную украинскую армию

125 тысяч украинских военных – это грозная сила, способна захватить контроль над самопровозглашенными республиками Донбасса. Однако если в конфликт вмешается Россия, она сможет легко разгромить такую группировку войск. Ведь для
Погода в России: