Мощный керосиновый душ обрушился на американских моряков, которые вздумали насмехаться над советским истребителем Су-27. Китайское издание Sohu напоминает этот забавный эпизод времен холодной войны, чтобы немного остудить горячие головы организаторов провокаций против России в США.

«В экстремальных ситуациях военнослужащие РФ и США действуют по-разному, что обусловлено особенностями менталитета. Инцидент с истребителем Су-27 в эпоху холодной войны является лучшим тому подтверждением», — рассказали китайские эксперты, публикацию которых перевел портал “ПолитРоссия”.

Моряки американского корабля, который слишком уж близко подобрался к границам СССР издалека заметили отправленные на перехват истребители и начали демонстрировать оскорбительные жесты. Пилот Василий Цымбал не стал терпеть подобное и ответил экипажу судна. Он пролетел фактически над самой палубой и слил на моряков часть керосина из баков. Американцы мгновенно разбежались, испуганные таким «душем».

Вам может понравиться

Ведущий Fox News рассказал, кто выигрывает от конфликта России и США

Вооруженное столкновение США с Россией из-за Киева создаст Вашингтону новые проблемы, уверен телеведущий канала Fox News Такер Карлсон. Он пояснил, что американские политики, которые называют священными границы Украины, являются предателями

Американский военный самолет прикрылся пассажирским лайнером из Москвы от российских С-400

Очередную провокацию у российских границ организовали американские разведывательные самолеты. Подлетевший к рубежам РФ патрульный противолодочный P-8A Poseidon прикрылся от зенитно-ракетных комплексов С-400 пассажирским лайнером, следовавшим из Москвы в турецкую Анталию.

Разведывательный корабль ВМФ РФ вошел в зону развертывания американской АУГ

Разведывательный корабль «Василий Татищев» вошел в Средиземное море и движется на восток, сближаясь с американской авианосной ударной группой, сообщил портал Avia.Pro. Из оружия на борту корабля-разведчика имеется только зенитно-ракетная установка,
Погода в России: