Размолвка с Россией и нежелание НАТО принимать Украину в свои ряды, вынуждают Киев все чаще говорить о возможном восстановлении своего ядерного арсенала. Однако такой шаг ничем хорошим для страны не закончится, уверены авторы вьетнамского издания Soha.

Эксперты, публикацию которых перевел портал “ПолитРоссия”, поясняют, что киевские власти, делая заявления о восстановлении ядерного запаса, совершенно забывают об отсутствии необходимых для этого ресурсов. Получается, что их высказывания – это попытка напугать то ли Россию, то ли Североатлантический альянс. Пока успехов в этом достичь не удалось.

Но даже если предположить, что Киев найдет ресурсы и действительно займется созданием совсем недешевого ядерного оружия, это приведет Украину к гражданской войне.

Экономическая ситуация в стране очень близка к катастрофе. И без того совершенно никчемную экономику медленно добивают коронавирус и неадекватные решения президента Зеленского. Недовольство народа зреет постепенно, но если Киев заявит о создании ядерного оружия в таких условиях, процесс заметно ускорится. И Украина получит социальный взрыв, граничащий с еще одной гражданской войной.

Вам может понравиться

Forbes: Беспилотники Украины и Россией сыграют ключевую роль в войне между этими странами

Использование Киевом беспилотников «Байрактар» в гипотетической войне против России «изменит суть игры, уверены эксперты американского издания Forbes. Они напоминают, что эти дроны уже сыграли важную роль в одном вооруженном столкновении.

США передадут Украине 6 бразильских боевых самолетов

В очередной партии вооружений от Соединенных Штатов Украина получит шесть турбовинтовых штурмовиков Embraer EMB 314 Super Tucano производства Бразилии. Эти самолеты американские военные приобретали для правительственных сил Афганистана, но после

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.
Погода в России: